Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» Для дома и дачи
Мебель и интерьер [1]

Для дома и дачи в регионе Мурманская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Кровати металлические по доступной цене

900  руб.
Регион:  Мурманск

Компания «Металл-Кровати» информирует о проведении акций и предлагает самые доступные по цене кровати металлические от производителя. Теперь вы можете очень дешево купить одноярусные кровати металлические по цене всего от 850 рублей. За двухъярусную металлическую кровать мы выставили цены от 1600 рублей. Наши металлические трехъярусные кровати стартуют в цене от 2700 ...
03.09.2020  10:49

Объявления в рубрике "Для дома и дачи" в регионе Мурманская область

 

Для дома и дачи Мой дом-моя крепость. Несмотря на то, что этой фразе не одна сотня лет, свою актуальность она не потеряла и по сей день. Дом — это место где каждый человек хочет чувствовать себя комфортно и безопасно. Сюда мы приходим после тяжелого дня, тут отдыхаем и проводим большую часть времени. Собственное жилище мы хотим обустроить сообразно своему вкусу. С тем, чтобы вся окружающая обстановка соответствовала нашим представлениям об отдыхе и комфорте.

Кто поможет с ремонтом?

 Для достижения комфорта и уюта в доме приходится затратить немало времени и сил. Покупка строительных материалов, мебели и аксессуаров, розыск опытных дизайнеров и рабочих, которые воплотят в жизнь вашу мечту об идеальном жилище. Это может затянуться на месяцы. Долгоиграющие ремонты не редкость в наше время. Особенно когда хозяева стремятся максимально сэкономить. Отыскать того, кто выполнит работу качественно, быстро и не дорого не так уж и легко. Подходящий мастер может не находиться по нескольку недель. Могут не устраивать квалификация, стоимость или скорость выполнения.

Для дома и дачи найдется все

 Объявления в интернете — это разумный выбор для тех, кто бережет свое время и не хочет переплачивать деньги за бесполезные услуги. Экономия получается ощутимая. В разделе «Для дома и для дачи» представлено различное оборудование, техника, вещи. Тут же можно встретить опытных специалистов, выполняющих ремонт. Обычно они сами проявляют инициативу.

 Свежие заявки появляются буквально каждую минуту. Тут быстро отыщутся хорошие, недорогие мастера. Нередко профессионалы предпочитают трудиться поодиночке или собирают небольшие бригады. Поиск заказчиков ведут самостоятельно.

 То же самое относится и к приобретению различных предметов обихода. Далеко не всегда есть смысл покупать их в магазинах. Многие стремясь обустроить дачу ищут подержанную, но качественную мебель или технику по доступной стоимости. Такую не сыскать в салонах. Заведения антиквариата не в счет. Оптимальным выходом будет приобретение нужных вам вещей на специализированном ресурсе. Предложений обычно предостаточно.

 Преимущества и выгоды такого подхода очевидны. Нередко приходится сталкиваться с ситуацией, когда после покупки новой мебели следует избавиться от старой. Ну не будешь же выносить на мусорку совсем еще хороший диван, шкаф или кресло, которые могли бы еще прослужить долго? Когда можно выгодно продать. Вывезти из квартиры тоже проблема. В это время кто-то с ног сбился пытаясь найти что-то подобное. Наш портал помогает встретиться продавцам и покупателям. Товар купят, организуют доставку. В выигрыше будут все. В разделе представлены бывшие в употреблении вещи, и абсолютно новые.

 Еще одна популярная категория — это продажа строительных материалов. Компаниям занятым их производством выгоднее искать покупателей напрямую. Цены выставляются оптовые. Они ниже магазинных. Если требуются несколько мешков цемента или песка, то разумнее приобрести их напрямую у производителя, нежели переплачивать в супермаркетах. Часто небольшие компании, стремясь продать свою продукцию, размещают тут информацию про свои услуги. При этом качество подобных товаров может быть превосходным, а расценки довольно низкие. Выгода налицо.

Только свежие предложения

 На нашем сайте собраны актуальные предложения, посвященные товарам и услугам для дома и для дачи. Обычно на поиск уходит мало времени. Чтобы связаться с продавцом или покупателем достаточно посмотреть его контактные данные. Они находятся в свободном доступе. Это не будет стоить вам ни копейки. Наш сайт всегда готов прийти к вам на помощь.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Для дома и дачи
Как почистить овечью шкуру
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Иногда достаточно только встряхнуть, очистить от пыли, грязи, мусора и волос. И не надо стирать, так как всегда есть опасность что пойдет что то не так и шкура или ковер уже никогда не будет как прежде. Ваш ковер из овчины можно стирать вручную или в стиральной машине. Важно не использовать горячую воду при мытье овчины, как это может повредить овечью шкурку. Стирка руками. Используйте специальное моющее средство для шерсти или мягкое жидкое моющее средство (можно шампунь для волос) в холодной или теплой водой (не более 30° C). Не используйте мыло или стиральные порошки, содержащие хлор. Замочите коврик или шкуру в течение 20 минут, периодически поворачивая его рукой. Слейте воду и прополощите теплой водой, чтобы удалить все моющие средства. Стиральная машина Используйте режим 'шерсть' на вашей стиральной машине, вода должна быть теплой до 30° C. Используйте специальное моющее средство для шерсти или мягкое жидкое моющее средство (можно шампунь для волос). Не используйте мыло или стиральные...

Лестничные ограждения
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Мы всю жизнь живем и даже не обращаем внимания на повседневные мелочи , которые окружают нас каждый день, к примеру-лестницы. Лестница - на протяжении многих веков, является неотъемлемой частью интерьера любого многоэтажного сооружения, она является символом движения вверх, именно поэтому ей всегда уделялось особое внимание. Уже в древнем Египте, люди обладали достаточными знаниями для изготовления лестниц различной сложности, один только вид Египетских пирамид и по сей день будоражит взгляд, а ведь они, как ни кто другое и несет в себе пример лестницы. В средние века вошли в моду деревянные лестницы, начинающиеся от фасада здания, они образовывали своего рода входную группу, которые популярны и по сей день. В России особое внимание лестницам стали уделять при Петре I, при строительстве в Петербурге дворцов, зарубежного аналога, во многом их превзойдя парадные лестницы стали настоящими произведениями архитектуры, они до сих пор украшают своим видом дворцы Северной столицы. В наше время существует огромное количество современных материалов, для...

Трапеза, как искусство.
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

Трапеза как искусство. Вы заметили, что в последние годы мы перестали вкушать пищу неспешно, сидя за обеденным столом в окружении своей семьи? Жизнь настолько ускорила свой темп, что мы едим на ходу, сидя за рабочим столом в компании с клавиатурой компьютера. В детстве вся наша семья собиралась по воскресеньям за обеденным столом в самой большой комнате. С утра мы с мамой пекли пироги с палтусом и брусникой, раздвигали кргулый стол в гостиной и накрывали его большой белой скатертью, ставили обеденный сервиз, встречали гостей, которые каждое воскресенье приходили к нам на обед. Это были самые чудесные моменты в жизни! Давайте вспомним о ценностях русского народа – ведь гостеприимство всегда было главной чертой нашей нации. Искусству трапезы обучали детей с малолетства: как накрыть на стол, как красиво украсить его, как пользоваться столовыми приборами. На стол для трапезы стелили изысканные, вышитые своими руками скатерти и салфетки. Молодых девушек обучали красиво и со вкусом сервировать стол, поддерживать беседу...

Светодиодная лента
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 16.07.2017

Светодиодная лента проста в употреблении как внутри помещения, так и снаружи. Установка светодиодной ленты, очень проста: обратная сторона ленты имеет клейкую поверхность. Большой ассортимент светодиодных лент Вы можете заказать в нашем интернет магазине Самым главным качеством светодиодной продукции является экономичность. Они потребляют очень малое количество энергии, потому что работают от очень низкого уровня напряжения. Энергию, которую потребляют светодиодная продукция, переходит в свет, а не в тепло, как бывает у обычных ламп накаливания. А это говорит, что электрическая энергия экономится во много десятков раз. Светодиодная лента нагревается до +30 градусов, поэтому для её установки просто нет противопоказаний. Это отличный вариант для подсветки различных объектов, таких как: потолков, витрин, стендов и.т.д. Что касается размеров светодиодных лент, то в данном случае обычно светодиодные ленты продаются длиной в 5-10 метров. Однако их можно разрезать по специально отмеченным для этого меткам. Светодиодные ленты оригинально смотрятся в подвесных потолках.  Для установки в помещении используются открытые светодиодные ленты, а для...

добавить статью