Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Водоснабжение

Водоснабжение в регионе Мурманская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Водоснабжение - что еще ищут:
все метки

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
Дома из бруса – лучший выбор при строительстве загородного дома
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 25.05.2015

Стоите вы посреди пустого дачного участка и думаете – с чего начать его освоение? И начинаете вспоминать, как благоустроили свои дачи ваши родственники, друзья и соседи. Кто-то побогаче, кто-то поэкономнее, но вам тоже захотелось, и так, чтоб было лучше чем у всех! Похоже? Лучше, чем у других, конечно хорошо, но во сколько это обойдется? Отгрохать каменный дворец в стиле старинного замка? ЗдОрово! Но не каждый рождается Галкиным, чтобы потянуть такое строительство. Только для того, чтобы тепло по всему дому было – это ж сколько энергозатрат, целую трубу от Газпрома тянуть надо. Стены в каменном доме толстенные, чтобы тепло шло от них...

Укладка керамогранита на пол
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 09.01.2013

Керамогранит в зданиях производственного и общественного назначения Для керамогранита свойственны исключительные физические качества и технические характеристики: • влагостойкость, позволяющая применять материал в качестве наружного слоя гидроизоляции (ванные и душевые комнаты, общественные туалеты, предбанники в банях и саунах); • морозостойкость, делающая керамогранит незаменимым для наружных работ в климатических зонах, для которых свойственны резкие перепады температур; • устойчивость к царапинам и сколам; • прочность на разрыв и изгиб; • плотность, делающая поверхность керамогранита нечувствительной к действию большинства абразивных веществ.   Эксплуатационные качества керамогранита дали возможность применять этот отделочный материал не только в жилых, но и в общественных зданиях, а также в зданиях производственного назначения.   Наиболее часто плитами из...

Новогодние скидки на кирпич и керамические блоки!!!!
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 04.12.2011

Компания РеКонСтрой является официальным    дистрибьютором  ТД BRAER, «Группы Компаний  TEREX», ОАО «Павловская керамика», ОАО  "Керма", Энгельсский    кирпичный завод, "Балтик Тайл" (Baltic tile), ОАО "Стройполимеркерамика", «Маркинский кирпичный завод»,  завод по  производству цветных кладочных смесей  и  теплых растворов «TERTA» в Белгороде, Старом Осколе и Белгородской области. Компания ООО "РеКонСтрой" предлагает огромный выбор материалов для строительства и отделки загородного дома. У нас Вы найдете: - клинкерный кирпич и кирпич ручной формовки (Terca Wienerberger, Roben, ABC-Klinkergruppe, CRHr, Heylen Briks, Feldhaus Klinker) - декоративный кирпич премиум класса для наружной и внутренней отделки - облицовочный кирпич ведущих российских кирпичных заводов (БРАЕР, Керма, Терекс, Винербергер, Маркинский, Брянский, Голицынский,...

Комфортные лестницы для вашего дома.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 11.02.2011

Деревянные лестницы Деревянные лестницы — вершина лестничного мастерства. Каждая эксклюзивная лестница являет собой подлинный шедевр, аналогов которому нет. Эксклюзивные деревянные лестницы могут быть самыми разнообразными по типу, размерам, виду отделки....

добавить статью