Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Гаражи и стоянки

Гаражи и стоянки в регионе Мурманская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Гаражи и стоянки - что еще ищут:
все метки

Купить гараж – сохранить машину

 

Мурманская область, как и любой другой развитый регион, зачастую задыхается от засилья брошенных машин. Из-за этого – штрафы и постоянное беспокойство. Аренда гаража или парковочного места – выход для горожанина.

Большинство автолюбителей на собственном опыте убедились, что купить гараж для автомобиля – удовольствие не из дешевых. А найти место для машины рядом с домом в современных городских условиях практически невозможно. Поэтому гараж, наземный или подземный, всегда остается заветной мечтой рачительного хозяина.

Если особого беспокойства за техническую сохранность автомобиля нет, решением станет стоянка для авто. В больших городах такие все же нечасто, но встречаются. Там обязательно должна быть охрана, следящая не только за тем, кто въезжает и выезжает, но и кто входит или выходит.

На досках объявлений можно без труда найти предложения аренды стоянки. Или самому дать объявление и ждать, когда поступят отклики. И надежнее всего обращаться в специализированные организации, которые будут в полной мере нести ответственность за ваше авто.

Аренда гаража, конечно, дело в большом городе тоже недешевое, но зачастую это единственный выход, так как купить дом для машины в пределах пешеходной досягаемости – мечта невыполнимая. Перед тем, как снять специальный бокс, необходимо удостовериться, что машина и ее владелец будут находиться в безопасном месте. Проверьте все условия: надежность замков, наличие охраны и т.д.

Поспрашивайте у знакомых, как и где они хранят своих железных коней, если им довелось сталкиваться с покупкой или арендой гаража, возможно, вам подскажут вариант. Если есть планы приобретения недвижимости, оптимальным вариантом станет, конечно, дом с паркингом. В большинстве современных новостроек под них отводится цокольный этаж.

Для покупки можно последовать стандартным советам приобретения недвижимости. Посмотреть каталоги, доски объявлений, осведомиться об объектах в агентствах и риелторских конторах.

И не забудьте после покупки должным образом ухаживать за гаражом, тем самым продлевая жизнь своего железного коня.

 

Статьи рубрики Недвижимость - Гаражи и стоянки
о совместной и долевой собственности
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 07.11.2017

10 фактов о совместной и долевой собственности на жилье  о совместной собственности Собственники сообща владеют и пользуются общим имуществом, без определения долей каждого из них.  Классическим примером является собственность супругов в отношении имущества, нажитого ими во время брака: муж может распоряжаться квартирой только при согласии жены и наоборот. При этом каждый из собственников имеет права и обязанности в отношении всей квартиры или дома.  В случае совместной собственности могут возникнуть сложности при продаже недвижимости: если остальные владельцы не хотят продавать это имущество, вам придется пройти процедуру выделения доли из общего имущества. Если жилье находится в совместной собственности нескольких лиц, они несут равную ответственность по...

Квартиры от застройщика в Подмосковье
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Изменить Не подлежит сомнению тот факт, что недвижимость застройщика является самым надежным и выгодным вариантом из всех возможных способов приобретения жилых помещений. Сейчас среди многочисленных строительных компаний существует очень высокий уровень конкуренции, который положительным образом сказывается на такой услуге, как продажа квартир от застройщика в Подмосковье. Это вполне объяснимое и закономерное явление, ведь каждой строительной компании приходится делать все возможное, чтобы именно их недвижимость застройщика была всегда востребована среди покупателей. Кроме того, такой способ покупки жилья, как продажа квартир от застройщика в Подмосковье, позволяет существенно сократить все временные затраты на оформление документов. Продажа квартир от застройщика группы компаний «Строй Позитив» это максимально упрощенная...

Мечта или реальность. Покупка недвижимости в Турции и расходы на ее содержание.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Помесячные или годовые расходы на содержание комплекса, в котором Вы живете, зависят от инфраструктуры комплекса, в них включена уборка, освещение в помещениях общего пользования, обслуживание бассейна, сауны, фитнес-центра и пр. Оплачиваете Вы эту сумму управляющей компании, которая ответственна за порядок в Вашем комплексе. Такого понятия как "квартплата" в Турции нет, аналогом этого можно считать плату за обслуживание комплекса, однако она фиксирована и не зависит от количества проживающих в квартире человек. Вторую часть составляют платежи за воду и электричество - они совершаются по счетчику. Минимальная плата за обслуживание комплекса составляет 10 - 15 евро в месяц (в случае, если нет бассейна и прочих...

Съем квартиры: проблемы и решения
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Съем квартиры особенно актуален сегодня, когда прошел сезон отпусков, и начались осенние поиски работы трудовыми иммигрантами, приезжающими в мегаполисы из окраин нашей Родины. Также, снять квартиру на длительный срок хотят многие иногородние студенты, которым университет не предоставил общежития. Как правило, те, кто обучается на вечерних и заочных отделениях, стабильно не получают временного государственного жилья. Казалось бы, нет ничего проще, чем снять однокомнатную квартиру или комнату. Однако на деле поиски подходящего жилья часто затягиваются на длительное время, обрастая множеством внезапных проблем и неочевидных нюансов. Как снять недорогую квартиру Прежде чем расклеивать по столбам объявления вида «сниму 1комнатную квартиру», «молодая семья снимет двухкомнатную квартиру», «сниму...

добавить статью