Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Текстиль в регионе Мурманская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Текстиль - что еще ищут:
все метки

Текстиль всегда и везде

 

Благодаря изделиям из текстиля интерьер получает завершенный вид и определенное настроение, окончательные штрихи, логическую вершину в создании дизайна помещения.

В создании индивидуального интерьера важное значение придается чехлам для мебели, благодаря которым можно объединить составляющие из разных комплектов, а комнате придать новое звучание не меняя в ней ничего существенного. Чехлы с подкладкой хорошо держат форму, обеспечивая долгий срок службы.

С приобретением изделий из текстиля не стоит торопиться, и говорить, куплю подушку недорого и в обмен продам шерстяное одеяло, даже если уже закончен ремонт и расставлена мебель - нужно тщательно обдумать место текстиля в интерьере и его назначение.

Магазины и доска объявлений BestRu.ru предлагают широкий ассортимент:

  • постельное белье из шелка;
  • белье из сатина;
  • детское постельное бель;
  • махровые полотенца;
  • скатерти
  • портьеры;
  • мебельная ткань оптом,
  • покрывала недорого.

С чего начинать

При выборе тканей, постельного белья лучше следовать соображениями единства оформления стиля и практичности. Также особого оформления требует спальня. Для этого стоит купить ватные матрасы и подушки в тон. Наиболее практичны и распространены квадратные и прямоугольные подушки. Прекрасно будут смотреться, парные по цвету или в тон пошива штор и чехлов. Однако, чтобы создать контраст, можно выбрать несколько цветов.

Скатерть представляет из себя основу композиции стола: столовые приборы, посуда, салфетки и аксессуары должны располагаться в стилевом единстве. С осторожностью отнеситесь к ярким рисункам. На пестрый аляповатый фон можно поставить лишь однотонную посуду. Для изготовления скатертей применяются синтетические материалы нового поколения, вроде диолена, акрила, дралона, присета, которым не нужен особый уход, и поэтому они подходят для ежедневного применения.

Натуральные – шелк, хлопок, лен - требуют более деликатной стирки, возможно даже ручной, особенно если на них есть вышивка, поэтому сейчас используются реже. К изысканной сервировке стола можно дополнительно использовать салфетки, с теми же текстурами, что и скатерть.

Статьи рубрики Для дома и дачи - Текстиль
"Наливная ванна" или "Жидкий акрил". Вся подноготная этой афёры.
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 30.07.2017

quot;Наливная ванна" или "жидкий акрил" это один из способов реставрации старой ванны, причём довольно популярный на сегодняшний день. В чём популярность популярность и в чём суть данного метода? Как ни странно, но интерес к этой услуге кроется в громких и краивых названиях : стакрил, экованна, наливной акрил, многие из которых даже не всем понятны. Кстати, для справки, сам материал акрил в жидком виде не может быть по определению, возможно только его переходное пластичное состояние при технологическом процессе в его производстве. То есть "жидкий акрил", предназначенный для каких либо работ с ним, в прероде не существует. Тогда что же скрывается...

Зеркала в интерьере
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Первым зеркалом для человека стала водная гладь: увидев себя в ней, он уже не смог успокоиться и пытался создать что – либо подобное сам. Так в жилищах древнего Востока появились отполированные до блеска куски обсидиана. Египтяне использовали полированные золотые пластины, а бронзовые диски украшали дома в Китае. Зеркала из стекла впервые сделали в средневековой Голландии. А во времена Ренессанса возникают стеклянные мануфактуры в венецианском городке Мурано. Стеклодувы из этих мануфактур достигали невиданных по тем временам результатов: создавали цветное стекло, вплавляли в него золотые нити, выдували сложной формы сосуды и вазы. Секреты стеклянного производства хранились в строжайшей тайне, до сих пор остаются загадкой...

Чистим судака электрорыбочисткой Electric Scaler Fishman.
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

С древних времен люди употребляют рыбу в пищу, а в советские времена четверг вообще считался рыбным днем. По утверждению ученых, рыба необходима в рационе питания человека и имеет много полезных и необходимых для организма веществ. К сожалению, многие семьи часто отказываются от приготовления рыбы из-за того, что её трудно очистить от чешуи и велика вероятность поранить руку острыми плавниками. Учитывая многочисленные пожелания, компания Фишман, выпустила электрическую рыбочистку 1. Теперь благодаря этому прибору, Вы сможете быстро и легко очистить рыбу от чешуи. Электрическая рыбочистка Fishman выполнена из высококачественного пластика и очень удобна в обращении. Защитный кожух накрывает фрезу и непозволяет чешуе разлетаться в...

Комплекты домов
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

Что такое комплект дома из профилированного бруса? Предлагаемые компанией РусЛесТорг-комплекты деревянных домов и бань представляют собой своеобразный конструктор из профилированного бруса с фрезерованными (зарезанными) чашками по проекту. Каждый брус маркируется на торце биркой с номером, который указан в разбрусовочном проекте. По разбрусовочному проекту, который мы даем при отправке комплекта заказчику, весь дом собирается как конструктор. Брус (венцы дома) крепятся друг к другу с помощью деревянных гвоздей — нагелей из березы. При этом сборка дома или бани осуществляется очень быстро, т.к. исключается необходимость взаимной подгонки элементов конструкции. Как купить комплект дома из профилированного бруса? Необходимым условием для изготовления комплекта дома или бани и...

добавить статью