Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Дизайн интерьера

Дизайн интерьера в регионе Мурманская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Дизайн интерьера - что еще ищут:
все метки

Актуальный дизайн интерьера квартир

 

Приступая к ремонту своей городской квартиры или загородного коттеджа, в первую очередь рекомендуется разработать дизайн-проект интерьера и определиться со стилем. Чтобы получить помощь специалиста в этом вопросе, можно обратиться к электронным доскам объявлений, где регулярно добавляются довольно привлекательные предложения.

Выгодно, что некоторые дизайн-студии оказывают широкий спектр услуг и в определенных условиях даже готовы предложить разработать бесплатный дизайн для своих клиентов. Какой дизайн интерьера дома и квартиры сейчас наиболее актуален.

 

Благодаря широчайшему выбору отделочных материалов нетрудно реализовать самые смелые проекты, как для квартиры, так и для целого дома. Профессиональная дизайн-студия интерьеров обычно предлагает несколько вариантов дизайн-проектов, предоставляя заказчикам возможность выбора, в том числе и по цене.

Классические стили

В наше время популярными остаются классические направления, в том числе классицизм, романтизм, рококо, ампир, барокко и ренессанс. Для них характерны торжественность обстановки, которая производит впечатление основательности дома. В любом из этих стилей хорошо будет смотреться гостиная, в которой уместна лепнина, позолота и дорогие натуральные материалы. Также, если позволят средства, в таком ключе можно поэкспериментировать с убранством всего дома, если речь идет о загородном коттедже.

Стиль модерн

Современный модерн уже не одно десятилетие остается самым распространенным стилем. От него веет демократичностью и практичностью. Простые ясные линии и незамысловатая отделка отлично вписываются во внутреннее убранство спален. Многие его выбирают из-за возможности замены натуральной дорогостоящей отделки на более дешевые материалы, но при этом имитирующие ценные породы древесины, камень и дорогие ткани.

Стиль техно или хай-тек

Особенно уместны хай-тек и техно на кухне, так как он характеризуется обилием кнопочек, рукояток и циферблатов. Всё это будет говорить о максимальном удобстве и функциональности кухни. Нередко элементами техно наделяют ванную комнату, в которой может располагаться джакузи и чуть ли не космическое освещение.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Дизайн интерьера
Ремонт трещин без сварки и химии.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 01.07.2017

Ремонт трещин без применения сварки производится по запатентованной американской технологии "SEAL-LOCK" и российской разработки «наращивания» металлов, позволяющих выполнить качественный, долговечный капитально - восстановительный ремонт давших трещину, ГБЦ, блоков цилиндров или любых иных изделий, отлитых из чугуна, алюминия или его сплавов. Почему мы используем технологию ремонта трещин без применения сварки? Потому что любой сварочный шов получается как правило, неглубоким, поверхностным. Более того в переходной зоне шва возникают высокие напряжения, которые ведут к образованию микротрещин. Так же при сварке происходит выгорание углерода с образованием СО, который способствует пористости металлического шва образовывая эффект «хрупкой губки». Эпоксидные смолы  и химические связующие не могут обеспечить достаточную силу связывания...

Дачные бытовки
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 31.08.2016

Деревянные дачные бытовки – отличный вариант для использования на дачных участках как место временного проживания строителей, хозяйственная постройка или маленький дачный домик. Если Вы только приобрели пустой участок, то дачная бытовка отлично компенсирует отсутствие построек. Модульные дачные бытовки могут быть достаточно комфортными и долговечными. Когда проблема с постройкой полноценного дачного коттеджа решена, дачная бытовка может использоваться в качестве хозяйственной постройки или как флигель. Производство бытовок Бытовки, как правило, производятся из бруса на каркасе из металлического швеллера и углового профиля. Дальше следует отделка минеральной ватой, пергамином и полиэтиленом, что обеспечивает влаго- и теплоизоляцию....

Кисти и валики для отделочных работ
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 24.02.2015

Правильно подобранный рабочий инструмент — залог качественно окрашенной поверхности. Все инструменты в магазинах можно разделить на две части: простые и дешевые малярные инструменты для одноразового использования и качественные малярные инструменты. В ООО «Техно-Лидер» Вы найдете любой необходимый Вам  малярно-штукатурный инструмент, наши менеджеры помогут Вам подобрать именно то, что Вам нужно. А теперь немного полезной информации. Малярные кисти Малярные кисти являются самыми распространенными отделочными инструментами. Мягкие кисти изготавливают из шерсти колонка и белки, жесткие — из свиной щетины, конского волоса, синтетических волокон. Свиная щетина имеет природную конусообразную форму с раздвоением на конце, что позволяет получать высококачественные покрытия. Однако кисти из синтетических волокон превосходят натуральные...

ковровая плитка
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 24.04.2011

Издавна человечество использовало для уюта и комфорта дома ковровые покрытия. Ковры издавна были неотъемлемыми атрибутами домашнего интерьера. Но так как мир не стоит на месте, так и ковровые покрытия меняют свои качества, технологию производства и дизайн. В наше время на смену уже надоевшим коврам приходят такие понятия, как ковролин, модульная ковровая плитка – покрытия, которые представляют собой рулонные материалы с необработанными краями. Сегодня данные напольные покрытия применяются не только для дома, но и в офисах, банках, в спортивных и концертных залах. Ковровая плитка появилась как следствие оборудования рабочих мест электронным оборудованием, потому что это требовало мобильности от коврового покрытия. Модульное ковровое покрытие...

добавить статью