Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Узи в Мурманске

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Медицинские услуги - что еще ищут:
все метки

В настоящее время сделать УЗИ любых органов и систем является задача осуществимая за счет высокого развития технологий в области медицины. Многие медицинские центры готовы предоставить возможность сделать УЗИ в подходящее время согласно предварительной записи.

УЗИ малого таза или, например, УЗИ брюшной полости в сочетании с допплеровским сканированием, помогает получить максимально точные результаты о нахождении, строении, формах и размерах органа, а также сделать анализы о кровообращении в нем.
В спектр услуг современных медицинских центров в СПб входит УЗИ брюшной полости (обследование печени, желудка, поджелудочной железы, почек и пр.), УЗИ малого таза (обследование яичников, матки, простаты, мочевого пузыря), УЗИ сердца или УЗИ при беременности.
Широко используется в Санкт-Петербурге метод УЗИ при беременности, благодаря чему можно точно установить сроки беременности, наблюдать за динамикой развития плода, своевременно определять различные патологии. УЗИ сделать можно также для изучения заболеваний молочных желез, сердца, лимфотических узлов и т. п.
УЗИ таза у женщин обязательно выполняется во время лечения бесплодия, в случае выделений во время менопаузы, если ощущается дискомфорт и тянущие боли внизу живота, а также во время нарушений менструальных циклов. Главная целью УЗИ таза является полное исключение различных гинекологических патологий. Для малого таза УЗИ также выполняют перед началом приема противозачаточных препаратов или внутриматочной спирали, чтобы предупредить различные осложнения. Для таза УЗИ делается и при разных проблемах, которые связаны с недержанием мочи, или в случае расстройства мочеиспускания.
Первое УЗИ при беременности выполняется на 12–14 неделе, помогает определить группу риска, установить угрожаемые пороки развития плода. Эти пороки могут быть определены наследственными и врожденными болезнями, а также хромосомными синдромами. Второе УЗИ выполняется для оценки анатомии плода. Третье при беременности УЗИ объясняется потребностью выявления нарушений в развитии плода, которые проявляются на поздних сроках беременности.
Сегодня выполнить ультразвуковое исследование, например УЗИ сердца, достаточно просто. Для этого достаточно обратиться в один из многочисленных медицинских центров. Найти подходящее учреждение, где можно сделать быстрое и качественное УЗИ сердца можно с помощью Интернета.

 

Статьи рубрики Красота и здоровье - Медицинские услуги
Самоспасатель
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 28.07.2017

Самоспасатели Самоспасатель - это необходимое средство индивидуальной защиты органов дыхания и зрения человека, при угрозе его здоровью во время пожаров и других чрезвычайных ситуаций. Самоспасатели применяются, главным образом, при эвакуации персонала из производственных, служебных, офисных и административных зданий во время возгорания или горения прилегающих территорий. Действие самоспасателя ограничено заявленным временем, которого обычно хватает для всех необходимых действий в сложившейся аварийной ситуации. Самоспасатели различают на: • фильтрующие самоспасатели: защита органов дыхания и зрения человека происходит посредством очищения вдыхаемого воздуха при помощи фильтующего компонента, выдыхаемый воздух удаляется в окружающую среду через систему клапанов; • самоспасатели со сжатым воздухом: подобные средства защиты содержат сжатый запас воздуха в...

Последствия простатита.
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 14.06.2017

В пользу своевременного обращения к врачу в случае обнаружения у себя признаков простатита говорит статистика. По последним данным простатит и импотенция – взаимосвязанные явления. Несвоевременно или некачественно пролеченный простатит импотенцию может иметь в качестве осложнения и последствия. Если вам не было оказано квалифицированное лечение простатита, импотенция не заставит себя ждать. Помимо импотенции, существует угроза нарушений эякуляции (в частности, семяизвержение может происходить ускоренно и преждевременно), либо приобретения простатитом хронической формы. Поэтому будьте внимательны к тем сигналам, которые подает ваш организм, ведь они могут оказаться симптомами простатита и здесь не стоит откладывать визит к врачу. Врачом, который окажет вам необходимую помощь и предоставит...

Обучающий курс по наращиванию ногтей гелем
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 05.05.2013

Наращивание ногтей гелем на формах Шаг 1. Базовая подготовка ногтей: - Обрабатываем руки антисептиком или моем теплой водой с мылом. - Апельсиновой палочкой, или пушером, аккуратно отодвигаем назад кутикулы, снимаем с ногтя птеригий (кожицу, наросшую на ногтевую пластинку). Внимание! К процессу удаления птеригия стоит подойти с самой большой ответственностью! Именно эта кожица, недостаточно тщательно удаленная, является источником 80% отслоек геля после моделирования. - Опиливаем свободный край ногтя до полутора-двух миллиметров. - Снимаем натуральный блеск с ногтей мягкой полировочной пилкой.  - При наращивании на формы нам необходимо оставить небольшой...

Красота из концлагеря
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 25.02.2012

Молодая мама собирает дочь второклассницу в школу. Худенькая девочка надела шорты на урок физкультуры, посмотрела на себя в зеркало и говорит: «Мама, я не пойду в этих шортах, у меня в них бедра толстые». Мама с недоумением посмотрела на дочь: «Какие бедра!? Да у тебя же кожа да кости!» Это не анекдот, это история из жизни. Действительно, в наше время практически все девочки и девушки мечтают стать моделями. Вот только моделями чего? Скелета человека? В последнее время засилье и пропаганда модной индустрии настолько велики. Дети с рождения видят худосочных моделей, дефилирующих по подиуму, рекламирующих все, что угодно. Исхудавших, с изможденными лицами...

добавить статью