Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:

Порошковая краска PE, EP, EP PE.

Мурманск Дата подачи: 09.10.2020 (08:47)    Номер 28001859 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Порошковая краска PE, EP, EP PE.
Тип: Металлообрабатывающее
Цена:290 руб.
Палитра ООО
Телефон: показать
E-mail: показать

Компания:Палитра ООО

Адрес:Ириновский пр. 1

Сайт:перейти

Текст объявления:

Порошковые краски (PE, EP, EP PE) - полиэфирные, эпоксиполиэфирные: промышленного нанесения, трибо/электростатика, стандартное отверждение.

Серии Infral QZ, DZ, DH, AB, AR, AE, DM, DN, QN; Interp 1036, Zn, NA; Охтэк: 1, 2, 3.
Подбор серий по вашему бюджету и изготовление на заказ. Порошковая краска эконом и бизнес-класса.

Для ручного и автоматического нанесения (электростатика).

Обработка металлов и сплавов, алюминиевых, стальных изделий и металлоконструкций.
Придание продукции защитных, антикоррозийных, декоративных свойств.
Атмосферо/химически стойкая (по спецификациям). Устойчивость к ударам и истиранию.

Промышленные и потребительские товары, строительство, автопром.

Текстуры и свойства: глянец/матовая (от 5 до 85%); гладкие и текстурированные - шагрень (в том числе - матовая), муар, антик — серебро, медь, бронза; спецэффекты, металлики — серые, бриллиант, бронза, золото.

Лаки и грунты для защитной обработки и финишной отделки поверхности металлоизделий. Каталоги RAL, корректор порошковых красок.

Предлагаемая продукция, используется подразделением промышленной окраски компании «Палитра» в индустриальных масштабах, хорошо зарекомендовала себя, проверена в эксплуатации, стабильна от партии к партии.

Порошковая краска сертифицирована в России. Полный пакет документов, лицензий и сертификатов.

Компания Палитра, Санкт-Петербург: на рынке порошковых покрытий с 2003 года, производственная и торговая компания, порошковые покрытия Palit от подготовки окрашиваемых поверхностей и порошковой окраски, до реализации порошковой краски.

Порошковые краски, лаки, грунты.
Предоплата. Отгрузка в регионы. Спб — розница и мелкий опт, регионы — опт (упаковки: 15, 20, 25 кг). Подбор и заказ индивидуальных решений. Всё для порошковой окраски ваших линий и предприятий.

Виктор Иванов. ООО Палитра: порошковая краска - универсальное предложение порошковой окраски по каталогам RAL.
Мурманск Дата подачи: 09.10.2020 (08:47)    Номер 28001859   
 
 
Похожие предложения
Порошковая краска PE, EP, EP PE.
Порошковая краска PE, EP, EP PE.
290  руб.
Порошковая краска PE, EP, EP PE.
Порошковая краска PE, EP, EP PE.
290  руб.
Порошковая краска PE, EP, EP PE.
Порошковая краска PE, EP, EP PE.
290  руб.
 
 
Порошковая краска PE, EP, EP PE.
Порошковая краска PE, EP, EP PE.
290  руб.
 
Статьи рубрики Для бизнеса - Оборудование
Резервуары для хранения нефтепродуктов компании "Нефтетанк"
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 17.01.2018

 При проведении строительных, геологических или промышленных работ в условиях частичного бездорожья или неразвитой инфраструктуры обойтись без запаса топлива и ГСМ невозможно. Для их хранения устанавливается полимерная или резиновая емкость (нефтетанк).  Сфера применения мягких емкостей (нефтанков) – емкость для дизтоплива или бензина довольно широка. Их обычно используют для обустройства складов ГСМ в отдалённых и труднодоступных регионах, при строительстве дорог или зонах изысканий ископаемых. Преимущества использования полимерных эластичных емкостей (нефтетанков)  Металлический резервуар объёмом 200 м3 весит более 13 тонн. Для его установки требуется проведение земляных работ с монтажом фундамента (в зависимости от типа почвы). Подключение оборудования и отводов осуществляется при помощи высокоточной сварки и последующей опрессовки. Всё это требует значительных финансовых затрат, по сравнению с монтажом мягкого резервуара - нефтетанка аналогичного размера.  Емкость для солярки, д/т или бензина, изготовленная из полимеров, отличается минимальным весом – менее 500 кг, что позволяет избежать необходимости в фундаменте и снизить расходы на монтаж и пусконаладку. Установка резервуара на 250 тыс. ...

Для чего нужен Принтер этикеток - принтер штрихкода
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 10.11.2011

Печать этикеток - довольно сложный процесс, к которому нужно подходить комплексно. Ведь качественная печать этикеток будет прямым результатом от использования специального оборудования и материалов. Принтеры этикеток штрих-кода Печать этикеток - довольно сложный процесс, к которому нужно подходить комплексно. Ведь качественная печать этикеток будет прямым результатом от использования специального оборудования и материалов.                                         В комплект поставки всех принтеров Zebra уже входит бесплатная программа ZebraDesigner, а с принтерами Datamax и Citizen поставляется программа BarTender, обе программы обладают широким набором возможностей дизайна этикетки. Термопринтеры этикеток (принтер штрих- кодов) Осуществляют печать на материалах (этикетках, лентах), в составе которых есть термохимический слой (термочувствительные материалы). Под воздействием нагрева печатающей головки этот слой темнеет, образуя желаемое изображение или текст. Термотрансферные принтеры печати этикеток (штрих кодов) Печатают как на термочувствительных материалах, так и на материалах без термохимического слоя (обычная, глянцевая бумага, синтетические ленты и т. д.). Способ печати с использованием плавких красящих материалов получил название «термотрансферный». Мобильные термопринтеры этикеток Незаменимы на складах и производствах где требуется быстрая маркировка, а обычный (стационарный) термопринтер этикеток использовать невозможно. Штрих кодирование и печать штрих кода при помощи принтеров штрих кодов — является одной ...

Начало свободы
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 03.10.2010

Добрый день ! Очередную статью, я начну словами из песни Александра Градскова  …..Первый тайм мы уже отыграли, И одно лишь сумели понять: Чтоб тебя на земле не теряли - Постарайся себя не терять!.....   Ещё не многим, лет двадцать пять назад в нашей стране была прочная во всех отношениях система. Был план экономики, обучение и выпуск специалистов по плану, всё делалось для государства.. Выпустить N количество слесарей, учителей, врачей и работников культуры которые бы работали на государство, при этом выплачивалась зарплата на неплохое «существование». Государство несло ответственность за людей в обмен на свободу. Хлеб стоил 18 копеек, но никто не мог выехать за границу, за исключением соц. стран и то по путёвке, дешёвая колбаса за 2.90 рубля, но нельзя заниматься творчеством. Все ели одну и ту же еду и ходили в одной одежде, были все довольны потому, что все это было гарантировано.   В 1991 году система была разрушена и государство перестало нести ответственность за людей, возвращая им свободу ...